Pfirsich Sorbet

26. April 2019Sylke

Es wird wieder warm, besser gesagt es ist für April schon wieder viel zu warm. Ich mag den Sommer aber keine Hitze und der Frühling soll bitte Frühling bleiben! Was ist bloß mit den Jahreszeiten los? Aber ich schweife ab, ich wollte euch ja mein absolutes Lieblingssorbet  vorstellen. Ich teste zur Zeit neue Geschmäcker aus und habe für mich Pfirsich zu meinem Liebling erklärt. Das Rezept ist nicht kompliziert und auch ohne Eismaschine ganz schnell gemacht.

Und so einfach geht es….

Liebst

Rezept drucken

Pfirsich Sorbet

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Kochzeit 2 Stunden
  • Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten

Zutaten

  • 400 g Pfirsiche
  • 4-5 EL Wasser
  • 3 EL Rohrzucker

Zubereitung

Pfirsich Sorbet

  • 1)

    Die Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden

  • 2)

    Mit dem Wasser und den Zucker in einen Topf geben und solange kochen bis die Pfirsiche weich sind und der Zucker sich aufgelöst hat

  • 3)

    Die Masse 1 – 2 Minuten mixen, bis die Masse schön cremig wird

  • 4)

    Die cremige Masse in eine Form füllen, abkühlen lassen und in den Gefrierschrank geben

  • 5)

    3 – 4 mal alle 20 Minuten umrühren. Fertig !

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorheriges Rezept Nächstes Rezept

Example Colors