Pasta – schnell & lecker

22. Februar 2019Sylke

Prep time: 5 Minuten

Cook time: 15 Minuten

Serves: 4 Personen

Wenn die Familie zum Abend essen kommt, muss es schnell gehen und lecker sein. Da ist Pasta die beste Wahl und jeder liebt sie. Ein Gläschen Wein dazu und der gemütliche Abend kann beginnen. Es wird geredet, gelacht und geschlemmt. Das ganze ist in zwanzig Minuten erledigt und ihr könnt euch ganz euren Gästen widmen und den Abend genießen.

Solche Familienabende finden regelmäßig statt und jeder liebt sie.Hier also das schnelle einfache Rezept.

Liebst

Rezept drucken

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Kochzeit 15 Minuten
  • Personen 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 1 kg Rispentomaten
  • 1 kg Wildlachs, oder Geflügel
  • Basilikumblätter
  • Salz / Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  • 1)

    Als erstes schiebt ihr die Tomaten mit ein wenig Olivenöl in den Ofen und setzt die Nudeln auf. Wenn die Tomaten fertig sind, nehmt ihr sie aus dem Herd und mischt alles mit dem Fisch oder das Fleisch, den Basilikumblättern, Salz und Pfeffer. Fertig!

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorheriges Rezept Nächstes Rezept

Example Colors