Herbstlicher Salat

24. September 2019Sylke

Prep time: 5 Minuten

Cook time: 5 Minuten

Serves: 2

Der Herbst steht in den Startlöchern und somit ändert sich auch ein wenig,  was wir essen. Sind es im Sommer noch Salate mit Melone, Nektarinen oder Erdbeeren, so sind es zu Beginn des Herbstes, Weintrauben, Birnen, Feigen und Co. Heute gibt es mal ein Rezept was ich beim stöbern im Netz gefunden habe. Ich habe es noch ein wenig abgewandelt und unserem Geschmack angepasst!

 

Ich kann euch versprechen, dieser Salat wird euch sehr glücklich machen!

 

Liebst

 

Rezept drucken

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Kochzeit 5 Minuten
  • Gesamtzeit 10 Minuten
  • Personen 2

Zutaten

Salat

  • 300 g Salat, nach Geschmack
  • 1 Stück Feige
  • 150 g Weintrauben
  • 1 Stück Birne
  • 100 g Walnüsse

Dressing

  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Tl Ahornsirup
  • 1 Tl körniger Dijonsenf
  • 4 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • 1)

    Den Salat abspülen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2)

    Weintrauben, Feigen und Birne abspülen und trocknen

  • 3)

    Flüssige Zutaten mit Salz und Pfeffer verquirlen.

  • 4)

    Salat, Feigen Birne und Weintrauben auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Walnüsse darüber streuen und schmecken lassen

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorheriges Rezept

Example Colors